行业前瞻中欧之声

历史

人才网络招聘信息

国际拓展合作咨询项目孵化知识产权

关于欧盟欧盟中心欧盟项目合作伙伴联系我们

登录
行业前瞻
关注行业趋势,探索未来
利用VR技术,让云展厅为外贸企业赋能
2020-07-30
长达数月“真空期”后,推广模式转型迫在眉睫。第127届广交会让人耳目一新,令国内外客商充满期待,领肯会展也顺应时势推出“云展厅”服务助力客户。
会展助推建筑建材业复苏--打造华东建筑业复工复产第一展
2020-07-23
进入7月后,全国各省市政府和会展行业协会积极贯彻中央疫情常态化防控工作指导精神,纷纷为行业展会按下“启动键”。
北京会展,重启还待何时?
2020-07-17
疫情发生以来的北京“首展”还没有开展。中国经济网-会展中国了解,北京的几个主要会展场馆的排期,最早的在8月底,但这个时间能否举办线下展览,还存在不确定性。
2020年服贸会发布:办展新模式和七类活动
2020-07-08
2020年中国国际服务贸易交易会(简称服贸会)宣传册于近日正式发布,意味着服贸会招商招展工作加快推进。新版宣传册围绕“全球服务 互惠共享”大会主题,以重要核心景观元素,全景展现2020年服贸会办展新模式和七类活动。
前瞻:5G时代的会展业
2020-06-28
5G作为重要的国家战略,在未来将会渗透到各行各业。5G时代的到来,必定会掀起一轮新的行业改革。
展讯 | 德国政府牵头,组团参加中国国际集约化畜牧展览会
2020-06-18
2020年9月7-9日,由全国畜牧总站和德国农业协会联合主办的 EuroTier CHINA (ETC 2020)中国国际集约化畜牧展览会将在成都举办!
构建协同推进会展业重启复兴的长效机制
2020-08-07
商务部、公安部、卫生健康委日前联合发布了《关于展览活动新冠疫情常态化防控工作的指导意见》(简称《意见》)。《意见》明确了疫情防控常态化条件下,展览业疫情防控与复展复业相关各方的工作职责和具体要求,深刻领会《意见》精神,全面贯彻实施《意见》要求,对于会展业的复工复业和复兴,具有重要的现实意义和长远的指导价值。
@2020 EU Project Innovation Centre, All Rights Reserved
欧洽会报名
姓名:
(必填)
公司名称:
(必填)
电话:
(必填)
邮箱:
(必填)
身份证或ID号码:
(必填)
性 别:
男: 女:
 
欧洽会报名
姓名:
(必填)
公司名称:
(必填)
电话:
(必填)
邮箱:
(必填)
身份证或ID号码:
(必填)
性 别:
男: 女:
 
修改密码
密码:
(必填)
确认密码:
(必填)
 
修改密码
密码:
(必填)
确认密码:
(必填)