行业前瞻中欧之声

历史

人才网络招聘信息

国际拓展合作咨询项目孵化知识产权

关于欧盟欧盟中心欧盟项目合作伙伴联系我们

登录
行业前瞻
关注行业趋势,探索未来
会展助推建筑建材业复苏--打造华东建筑业复工复产第一展
2020-07-23
进入7月后,全国各省市政府和会展行业协会积极贯彻中央疫情常态化防控工作指导精神,纷纷为行业展会按下“启动键”。
北京会展,重启还待何时?
2020-07-17
疫情发生以来的北京“首展”还没有开展。中国经济网-会展中国了解,北京的几个主要会展场馆的排期,最早的在8月底,但这个时间能否举办线下展览,还存在不确定性。
国内外污泥处理处置技术现状及未来发展趋势
2020-07-15
随着城市的快速发展,污水量不断增加,污水厂提标改造进度持续加快,导致污泥产量大大增加,污泥处理处置的问题必须引起重视。本文探讨了欧洲和日本的污泥处理处置方法,分析了我国污泥处理处置的现状和问题,并结合国外经验,提出了未来的发展趋势。
博物馆IP授权,以一种新的方式来讲故事
2020-07-15
博物馆发展进入IP运营的新时代。博物馆正以积极开放的心态借助IP授权进行跨界合作,让博物馆文化故事与知识传递的使命突破行业限制,将文化资源转化成文化产品,进而实现博物馆文化传播与推广,实现文化价值、艺术价值和市场价值的提升。
2021年汉堡Westwerk艺术交流项目开放申请
2020-07-10
汉堡文化与媒体部现邀请四位国际艺术家于2021年1月至2021年12月期间前来汉堡,为其在汉堡Westwerk艺术家中心提供为期三个月的住宿。
正式颁布!2020年版《中国药典》来了
2020-07-10
2020年7月2日,国家药品监督管理局、国家卫生健康委联合发布公告。正式颁布2020年版《中华人民共和国药典》,并将于今年12月30日起正式实施
建言“十四五”能源发展——现代能源体系建设的丹麦经验
2020-07-09
20世纪70年代,丹麦当时面临着比中国目前更为严峻的能源挑战:能源几乎全靠化石能源,并且99%需要进口,曾遭受了第一次石油危机的严重打击,并且环境污染严重,能源利用效率低下。然而,丹麦经过40多年的努力,目前已成为全球能源领域清洁、安全、高效、低碳国家的典范之一,可再生能源在一次能源需求中占了约33%,综合能效高达72%,几乎比中国(36.8%)高一倍,并且决心到2050年实现100%的可再生能源供应。那么,丹麦这个能源童话是如何实现的,实现的过程对于中国建设现代能源体系有什么启示?
2020年服贸会发布:办展新模式和七类活动
2020-07-08
2020年中国国际服务贸易交易会(简称服贸会)宣传册于近日正式发布,意味着服贸会招商招展工作加快推进。新版宣传册围绕“全球服务 互惠共享”大会主题,以重要核心景观元素,全景展现2020年服贸会办展新模式和七类活动。
前瞻:5G时代的会展业
2020-06-28
5G作为重要的国家战略,在未来将会渗透到各行各业。5G时代的到来,必定会掀起一轮新的行业改革。
@2020 EU Project Innovation Centre, All Rights Reserved
欧洽会报名
姓名:
(必填)
公司名称:
(必填)
电话:
(必填)
邮箱:
(必填)
身份证或ID号码:
(必填)
性 别:
男: 女:
 
欧洽会报名
姓名:
(必填)
公司名称:
(必填)
电话:
(必填)
邮箱:
(必填)
身份证或ID号码:
(必填)
性 别:
男: 女:
 
修改密码
密码:
(必填)
确认密码:
(必填)
 
修改密码
密码:
(必填)
确认密码:
(必填)