行业前瞻中欧之声

历史

人才网络招聘信息

国际拓展合作咨询项目孵化知识产权

关于欧盟欧盟中心欧盟项目合作伙伴联系我们

登录
行业前瞻
关注行业趋势,探索未来
国际经验 | 欧盟绿色新政与绿色协议的影响分析
2020-07-30
2019年联合国气候变化大会期间,欧盟发布了欧洲绿色协议,提出到2050实现温室气体净零排放的目标,并在发展策略上提出了一系列绿色新政,给全球应对气候变化和绿色发展战略带来重大影响。
英国应对气候变化工作经验借鉴
2020-07-23
英国2019年修订《气候变化法案》正式确立到2050年实现温室气体“净零排放”的目标,成为世界主要经济体中率先以法律形式确立净零排放的国家
商务部:农村电商进入规模化专业化发展阶段
2020-07-09
近日,商务部电子商务司发布了《中国电子商务报告2019》,对2019年中国电子商务发展情况、发展特点以及未来发展趋势进行总结盘点。
人工智能科技产业步入融合的新阶段——《中国新一代人工智能科技
2020-07-06
第四届世界智能大会召开期间《中国新一代人工智能科技产业发展报告2020》指出,中国人工智能科技产业发展已步入融合产业部门主导的新阶段。人工智能和实体经济的深度融合正成为驱动中国经济转型升级和可持续发展的动力源泉。
天文学家发现类太阳恒星普遍产生锂元素
2020-07-10
中国科学院国家天文台研究员赵刚团队及国际合作者利用我国郭守敬望远镜光谱数据及国际GALAH巡天数据,类太阳恒星经氦闪后普遍能产生锂元素。
成都:创新应用实验室、未来场景实验室开始征集
2020-07-02
6月29日,成都召开以“场景汇·赋能科创 筑梦天府”为主题的2020成都新经济“双千”发布会高品质科创空间专场。
我国正在加速推动人工智能产业发展
2020-06-29
第四届世界智能大会24日在天津“云”闭幕,中国新一代人工智能发展战略研究院发布的报告反映,我国正加速推动人工智能科技产业发展。
我国首款面向云计算的服务器问世
2020-06-29
我国款面向云计算的服务器星河SDC1000问世,可有效面对亿级用户同时在线访问。
横县茉莉花茶入选首批中欧地理标志协定保护名录
2020-07-24
当地时间7月20日,欧盟理事会作出决定,授权正式签署中欧地理标志协定。中国有28个茶叶地理标志保护产品入选首批中欧地理标志协定保护名录
@2020 EU Project Innovation Centre, All Rights Reserved
欧洽会报名
姓名:
(必填)
公司名称:
(必填)
电话:
(必填)
邮箱:
(必填)
身份证或ID号码:
(必填)
性 别:
男: 女:
 
欧洽会报名
姓名:
(必填)
公司名称:
(必填)
电话:
(必填)
邮箱:
(必填)
身份证或ID号码:
(必填)
性 别:
男: 女:
 
修改密码
密码:
(必填)
确认密码:
(必填)
 
修改密码
密码:
(必填)
确认密码:
(必填)